1- Vete a el menú Usuarios de la administración WordPress

2- Elige el usuario con el cual completaste la lección o que tiene la lección completada y quieres desmarcarla como completada

3- Baja hasta course info y pulsa en detalles del curso cuya lección quieres desmarcar

4- Haz click en ella para desmarcarla y guarda cambios